资讯中心
  • 热点产品
  • 热点新闻
  • 力矩扳手的不同用途

    时间:2010-11-15 10:42 点击:
    扳手在紧固螺丝螺栓螺母等螺纹紧固件时需要控制施加的力矩大小,以保证螺纹紧固且不至于因力矩过大破坏螺纹,所以用扭矩扳手来操作.
    扳手在紧固螺丝螺栓螺母等螺纹紧固件时需要控制施加的力矩大小,以保证螺纹紧固且不至于因力矩过大破坏螺纹,所以用扭矩扳手来操作。首先设定好一个需要的扭矩值上限,当施加的扭矩达到设定值时,扳手会发出“卡塔”声响或者扳手连接处折弯一点角度,这就代表已经紧固不要再加力了。
    发电厂电力维修及各工业行业生产维修、安装现场、紧固和拆卸大直径螺母相当困难,尤其在操作人员难以施工的环境中(例如设备周围空间较小,无法使用加力杆及各特种扳手等),这一矛盾显得更为突出。力矩放大扳手可以帮助您从根本上解决这一难题。
    该力矩放大扳手也叫加力扳手或增力扳手,是由短柄棘轮扳手、防弹锁、力矩倍增器、反力壁支爪(反作用脚)套筒头组成。其原理为操作人员只需施加很小的力,即可得到4-70倍的输出力矩,从而轻使快捷的完成螺栓螺母动的紧固和拆卸工作。
    该扳手的主要特点:
    1.适用于空间较小施工场合。
    2.轻巧方便的手工操作。
    3.可调换不同规格的套筒扳手,以适用多种大直径螺栓螺母。
    4.最小的工具直径,最大的力矩输出。
    5.产品为系列化设计。
  • 查看与 | 
  • 力矩扳手 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品